コメント
モモンガ
私は何度言っても改善の見込みがなかったので勝手に賃貸借りて荷物移動させました。
RuMi
私のケースになりますが、表向きは体調不良で、しばらくは実家で落ち着くまで過ごすと伝えました。追いかけてこようとしましたが、実家には事情を伝えていたので、父が子ども達が怯えてるので、来るなと伝えるとあっさり引き下がりました。
モモンガ
私は何度言っても改善の見込みがなかったので勝手に賃貸借りて荷物移動させました。
RuMi
私のケースになりますが、表向きは体調不良で、しばらくは実家で落ち着くまで過ごすと伝えました。追いかけてこようとしましたが、実家には事情を伝えていたので、父が子ども達が怯えてるので、来るなと伝えるとあっさり引き下がりました。
「夫」に関する質問
家事丸投げ、といっても食器洗い、やらなくていいでしょうか😭 夫は転職活動中で、今の職場は今日が最終日、、、 朝は6:50に子供達とでて、やっと金曜日、ヘトヘト ちょっと豪華なご飯とか、お疲れ様のスイーツ買うとかしてあ…
里帰りの相談です。 皆さんの体験談やアドバイスいただきたいです。 実家は車で1時間くらい離れたところにあります。 出産退院後、里帰りの前に自分の家に1ヶ月帰りその後実家に里帰りってどう思いますか?? 夫がパパ…
みなさんは、自分が楽しみにしていた予定がある日に子どもが発熱していたら自分の予定はキャンセルしますか?ちなみに1日夫はいます。 自分の予定で出かけるのは月1くらいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
その後離婚はしましたか?
モモンガ
調停は不成立に終わってしまって婚姻院費用分担の方で強制執行させようとした直前に離婚してもらえました!
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
モモンガ
院が余計です😓婚姻費用分担。こちらも同時進行でやっていて不成立でしたが有利になりました!