コメント
モモンガ
私は何度言っても改善の見込みがなかったので勝手に賃貸借りて荷物移動させました。
RuMi
私のケースになりますが、表向きは体調不良で、しばらくは実家で落ち着くまで過ごすと伝えました。追いかけてこようとしましたが、実家には事情を伝えていたので、父が子ども達が怯えてるので、来るなと伝えるとあっさり引き下がりました。
モモンガ
私は何度言っても改善の見込みがなかったので勝手に賃貸借りて荷物移動させました。
RuMi
私のケースになりますが、表向きは体調不良で、しばらくは実家で落ち着くまで過ごすと伝えました。追いかけてこようとしましたが、実家には事情を伝えていたので、父が子ども達が怯えてるので、来るなと伝えるとあっさり引き下がりました。
「夫」に関する質問
子供へのイライラが止まりません。 少し鼻水が出てたので小児科受診すると軽い鼻風邪でシロップを処方してもらいました。 鼻風邪の影響かミルクを普段160飲むのが30分かけてなんとか100~120です。なのにシロップをその後…
子供がインフルになった場合、親は仕事休んでいますか?? 預け先(両親に見て貰う)があればわたしがインフルにならなかったら仕事行っても大丈夫ですかね?😭
生後4ヶ月を過ぎてから体重が増えなくなりました。 男の子・完母です。 出生時2980g 1ヶ月3870g 2ヶ月5110g 3ヶ月6040g 4ヶ月6650g と順調に増えていたのですが、4ヶ月を過ぎてから停滞気味です。 現在4ヶ月半で6750gと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
その後離婚はしましたか?
モモンガ
調停は不成立に終わってしまって婚姻院費用分担の方で強制執行させようとした直前に離婚してもらえました!
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
モモンガ
院が余計です😓婚姻費用分担。こちらも同時進行でやっていて不成立でしたが有利になりました!