コメント
N
強陽性なのでなるべく早くタイミング取った方がいいです🥺
みー
注射打ってるなら偽陽性ですよ💦
-
ママリ
まだ注射打ってないです💦
明日診察して、まだ排卵してなかったら打つ予定です😌- 1月6日
N
強陽性なのでなるべく早くタイミング取った方がいいです🥺
みー
注射打ってるなら偽陽性ですよ💦
ママリ
まだ注射打ってないです💦
明日診察して、まだ排卵してなかったら打つ予定です😌
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の陽性はまだなのでしょうか?? 2人目妊活中でドゥーテストの排卵検査薬を使っています。12/1(日)23:30に陽性とおもったのですが、次の日の朝線がうっすらしか出ませんでした。 これは陽性ではなかったので…
男の子希望です👦 3人目妊活中で今月から排卵検査薬ラッキーテストを使おうと思ってます ラッキーテスト使っていた男の子ママの方強陽性のみのタイミングで授かりましたか?連続でタイミング取りましたか? 参考にしたい…
多分高温期10日目、朝イチドゥーテスト使用で陰性。。 排卵検査薬も使い11/21陽性 11/22の午後には陰性だったので排卵はその頃だと思います。 排卵付近の行為で見ると今日陰性ならもう今期は望みないですかね😞? 12/6辺り…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
強陽性なんですね。
調べていない昨日のうちから陽性が出始めていたのかもしれないですよね😣
旦那が帰ってくるのが遅いので22時くらいになっちゃいますが、仕方ないですね😅
N
排卵検査薬の開始のタイミング難しいですよね🥹💦
ママリ
もともと通院しているので使う気がなかったんですが、気になって買ってしまって😅
昨日の午前に「まだ頸管粘液が少ないから、タイミングを取るなら明日(6日)だけど、そこまで無理しなくていい。土曜日にまた確認して注射打ちましょう」と言われたので油断していました💦
N
早まったのかもしれないですね😂でもまだ排卵前ですので可能性はあります☺️🔥🔥
ママリ
先生を信用しすぎずに、昨日のうちにタイミング取っておけばよかったです😣
そうですよね…!
すでに排卵痛らしきものがしているので、ダメそうな気がしますが、なんとか間に合うようにまだ排卵するなーって念じておきます😂