コメント

N
強陽性なのでなるべく早くタイミング取った方がいいです🥺

みー
注射打ってるなら偽陽性ですよ💦
-
ママリ
まだ注射打ってないです💦
明日診察して、まだ排卵してなかったら打つ予定です😌- 1月6日
N
強陽性なのでなるべく早くタイミング取った方がいいです🥺
みー
注射打ってるなら偽陽性ですよ💦
ママリ
まだ注射打ってないです💦
明日診察して、まだ排卵してなかったら打つ予定です😌
「排卵日」に関する質問
🔞の質問です! 皆さんが旦那さんとするとき、 挿れた時に、排卵日あたりとそうでない時とでヌルヌル加減が違いますか?? それともいつもヌルヌル加減は変わらないですか??
妊活についてです。 現在3人目希望で妊活しています。 ルナルナでタイミングみて行為をしています。 排卵検査薬や基礎体温などは測っていません。 黄色い透明な伸びおりが28日に出たので、おそらく28.29?が排卵日かなと…
◯排卵が大幅に遅れた時に妊娠された方はいますか? 妊活始めて5周期で多嚢胞気味と診断されてます! ちゃんと生理が来る周期もあり それはだいたい31-33日周期です! 前回の周期には始めてクロミッドを飲み卵胞を 見…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
強陽性なんですね。
調べていない昨日のうちから陽性が出始めていたのかもしれないですよね😣
旦那が帰ってくるのが遅いので22時くらいになっちゃいますが、仕方ないですね😅
N
排卵検査薬の開始のタイミング難しいですよね🥹💦
ママリ
もともと通院しているので使う気がなかったんですが、気になって買ってしまって😅
昨日の午前に「まだ頸管粘液が少ないから、タイミングを取るなら明日(6日)だけど、そこまで無理しなくていい。土曜日にまた確認して注射打ちましょう」と言われたので油断していました💦
N
早まったのかもしれないですね😂でもまだ排卵前ですので可能性はあります☺️🔥🔥
ママリ
先生を信用しすぎずに、昨日のうちにタイミング取っておけばよかったです😣
そうですよね…!
すでに排卵痛らしきものがしているので、ダメそうな気がしますが、なんとか間に合うようにまだ排卵するなーって念じておきます😂