その他の疑問 昨日から発熱し、朝には下がり午前中病院でコロナ陰性でした。また午後… 昨日から発熱し、朝には下がり午前中病院でコロナ陰性でした。 また午後から熱が上がってきたのですが、職場に今電話するか、明日電話するか迷っています…たぶん明日も調子悪い気はします…私の熱です! こんなことで質問してしまいすみません… 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 病院 陰性 職場 ここ(妊娠22週目, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 明日も無理な感じするなら今電話します!その方が会社もいいと思うので! 1月6日 ここ コメントありがとうございます! そうですよね!電話しようと思います! 1月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます!
そうですよね!電話しようと思います!