子育て・グッズ 赤ちゃんって、基本薄着でいいんですよね?大人の-1枚でしたっけ?昨日ま… 赤ちゃんって、基本薄着でいいんですよね? 大人の-1枚でしたっけ? 昨日まで肌着2枚にロンパースで、 平熱高めだな〜とおもってたら あれ?そろそろ薄着にするべきじゃなかったか? と思い出し、昨日から2枚にしてるけど… 体温変わらない気がするし 久しぶりの赤ちゃんお世話、わからない💦 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 1 赤ちゃん 熱 ロンパース 肌着 体温 るなお(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 暖房もつけるだろうし軽くかけて あげるだろうから肌着一枚でいい気がします😊 手先が冷たくても背中が温かければいいって言われました! 1月6日 るなお ロンパース着せず肌着一枚だけ着せるって事ですかね??💦 室温は基本17〜19度です、高い時は21度 1月6日 るなお 背中触ったらあったかいです😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなお
ロンパース着せず肌着一枚だけ着せるって事ですかね??💦
室温は基本17〜19度です、高い時は21度
るなお
背中触ったらあったかいです😊