コメント
m
旦那さんがいいと言ったのでは?
にしても、鳥インフルこんなに言われてるのに鳩のエサやりって…そっちが問題かと‥
退会ユーザー
強引に連れてかれたって…
もはや誘拐ですよね💔
旦那さんも付いていくとかすればいいのに😞
泣くほどのことだったお子さんも可哀想です💔
旦那さんにも今後はやめさせるか、それが出来ないなら家には来させないってキツく言っていいと思います!
m
旦那さんがいいと言ったのでは?
にしても、鳥インフルこんなに言われてるのに鳩のエサやりって…そっちが問題かと‥
退会ユーザー
強引に連れてかれたって…
もはや誘拐ですよね💔
旦那さんも付いていくとかすればいいのに😞
泣くほどのことだったお子さんも可哀想です💔
旦那さんにも今後はやめさせるか、それが出来ないなら家には来させないってキツく言っていいと思います!
「義実家」に関する質問
哺乳瓶の消毒はいつまでしましたか? 1日2-3回つかうのですが、義実家帰省にあたって消毒グッズ持って行った方がいいのかと思いまして… 指しゃぶりをし始めたらもう消毒いらないとも聞いたことあり、離乳食始まったらと…
義弟の結婚式の参列について、モヤモヤすることがあったので聞いてください😭 遠方にいる義弟から結婚式のお誘いがありました 提案された日は私は毎年仕事の繁忙期で、参加するには前泊が必要な遠方での開催です まだ0歳の…
二人目出産後の産後ケアについて 上の子が2歳3ヶ月の時に下が生まれる予定です。 産後ケア利用したい時上の子ってどうしてましたか? 旦那は日曜日のみの休み、育休なし 実家は遠方 義実家は近いですが両親とも働いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
こはるまま
旦那は強引に連れてかれたといってました。
結局帰ってきたときは泣いてました。
m
強引に連れて行くのは無しですね!いくら兄弟でもそれは…
泣いて帰ってきたとか可哀想すぎます(T_T)
こはるまま
ほんとですよね。
しかも子供は子供で勝手に冷蔵庫あけてジュースやおかしなどいろいろたべのみします。
そのお姉さもコーラーをコップではなく口につけて飲んでました。
人間として常識なさすぎです。
m
えー!人の家で勝手に何してはるんですか!?親子揃ってありえない💦
もぅ来られるの嫌ですね。