サプリ・健康 アレルギー症状と喘息で鼻づまりが続き、味や匂いが分からない状況です。同様の経験者の回復期間を知りたいです。 コロナ陰性で、鼻づまり鼻水のアレルギー症状プラス喘息になりました🥲 咳は吸入薬で落ち着いてきましたが、鼻づまりがなかなか治まらず耳の聞こえずらさ・味があまり分からない・匂いが分からない等の症状があるのですが鼻炎で味や匂い分からなくなった方でどれ位で回復しましたか? まだ分からなくなって1日目です😣 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 症状 陰性 鼻づまり はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 鼻炎で嗅覚障害になり10年ですが治らないです🥶 風邪で一時的になってるのではなく アレルギー性鼻炎でなっているんですか?? 1月6日 はじめてのママリ🔰 そんなに治らないんですか😵 元々ハウスダストアレルギー持ちで病院で診てもらったところ、ハウスダストによる鼻炎と喘息でした😖 1月6日 退会ユーザー 強い薬去年の11月頃から飲んでるんですがそれ飲むと数十分、嗅覚戻ったりしました!😆ただ強いので長い期間服用できなくてって感じで月に1回数分嗅覚戻るのがもう10年です😵 1月6日 はじめてのママリ🔰 なかなかきついですね😂 私も薬貰って飲んでますが、治るまで時間かかりそうです🥲 1月8日 退会ユーザー もう、慣れてしまって逆に匂いあると気分悪くなってしまいます😂ご飯の匂いは凄い嬉しくなります!笑 早く治るといいですね😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに治らないんですか😵
元々ハウスダストアレルギー持ちで病院で診てもらったところ、ハウスダストによる鼻炎と喘息でした😖
退会ユーザー
強い薬去年の11月頃から飲んでるんですがそれ飲むと数十分、嗅覚戻ったりしました!😆ただ強いので長い期間服用できなくてって感じで月に1回数分嗅覚戻るのがもう10年です😵
はじめてのママリ🔰
なかなかきついですね😂
私も薬貰って飲んでますが、治るまで時間かかりそうです🥲
退会ユーザー
もう、慣れてしまって逆に匂いあると気分悪くなってしまいます😂ご飯の匂いは凄い嬉しくなります!笑
早く治るといいですね😭