コメント

はじめてのママリ
ローンで支払ってます🥹

ままりり
ローンで支払いました!
利子が高すぎたので、貯金せずどんどん繰上げ返済して返しました!
返済キツかったですが、ローン組んででも結婚式やってよかったなって今では思ってます☺️✨
お金が貯まったら挙げようって決めてたら出来てなかったと思います🥺
はじめてのママリ
ローンで支払ってます🥹
ままりり
ローンで支払いました!
利子が高すぎたので、貯金せずどんどん繰上げ返済して返しました!
返済キツかったですが、ローン組んででも結婚式やってよかったなって今では思ってます☺️✨
お金が貯まったら挙げようって決めてたら出来てなかったと思います🥺
「その他の疑問」に関する質問
旦那の友達2人が遊びに来る場合 どのような食事でおもてなししますか? 作りますか?何かテイクアウトですか?? 旦那からは何か作ってと言われてます(;;) 作るなら何作りますか?? メニュー教えて貰えると助かりま…
今度保護者と子供たちのみの食事会をします! 規模は全員で50人くらいです! その司会をするのですが😭💡 いただきますの挨拶を誰か前に出てきてしてもらうことになってます。 当日「誰か前に出てきてくれる子はいますか?…
ママ友宅に遊びに行きますが、 スイッチのコントローラが人数足りないから持ってきてほしいと言われました! 持っていくのはいいんですが 我が家に持っていってすぐ使えるんですか? 接続?とか他の家でしたこと無くて す…
その他の疑問人気の質問ランキング
みちゃき
恥ずかしい事じゃないですよね?! 割合は少ないかもしれませんがいらっしゃいますよね多分😭
はじめてのママリ
周りの子で一括で支払った子は年上の男性と結婚した方や、親がほぼ出してくれた子ばかりです😂
ご祝儀でほぼ元取れるとか聞いてましたが全くでした笑
今の時代、お金がないから式はやらない!って夫婦もたくさんいるので、全然恥ずかしいことじゃない!と私は思ってます♡
利子はもったいないですが🥲