※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
産婦人科・小児科

子どもの足にアザのようなものができたが、痛みはない。旦那は気にしすぎと言うが、病気ではないか心配。病院に行くべきか迷っている。

子どもの片足のかかとあたりにアザのようなものがあるのを今日気がつきました。
毎日靴下を履かせたりするので普通は気がつくと思うんですが昨日まではなかった様な気がします。

押しても痛くないと言うし、転んで脚とか頭は打つ事がありますがこんなところアザってなかなか出来ないですよね...。

何か病気とかじゃないか気になりますが、旦那にはどこかでぶつけたんじゃない?気にし過ぎ。と言われました。

私の気にし過ぎでしょうか。同じ様な方いませんか?
病院に行くべきか迷っています😞

コメント

ちゃ

気にしないです😅💦

• ちゃ

ちゃ

ネットって極端な情報しか載ってないので神経質になってしまうなら調べない方がいいです💦

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

特に何もないようなら私は病院に行きません。
またぐ系の遊具で遊んだりしたら当たる可能性もある場所なので。

ぴ

まとめてになりますが回答ありがとうございました!
私の気にし過ぎですね。調べ出したら色々と不安になってしまってました〜😭