産婦人科・小児科 3歳の子ですが、家の中で派手に転けてしまいました。椅子でおでこをぶつ… 3歳の子ですが、家の中で派手に転けてしまいました。 椅子でおでこをぶつけて すぐにたんこぶができてしまいました。 それ以外は症状がありません。 病院行った方がいいですかね、、。 かかりつけの小児科が金曜日まで、予約でいっぱいなので ちがう小児科。もしくは、脳外科?になります 最終更新:4時間前 お気に入り 小児科 病院 症状 3歳 椅子 たんこぶ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 5FAMILY 変わった様子なければ大丈夫と思いますよ!冷やしてあげてもいいと思います 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 少し様子見て過ごします😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し様子見て過ごします😭