その他の疑問 子供は保育園から早めに迎えてもらえると助かります。実母にお願いします。 私がコロナ陽性でした!今わかったのですが、子供は保育園に今行っているのですが、早めの迎えが良いですよね?迎えは私ではなく実母が行きます! 批判などはご遠慮頂きます。 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 保育園 陽性 実母 imaちゃん(8歳) コメント こまめ 今すぐ保育園に電話して実母さんにお迎え行ってもらう方ががいいと思います! 1月6日 imaちゃん ありがとうございます! 今保育園に電話しました! なんだか陽性って言うのすごく言いにくいですね💦 1月6日 こまめ 本当、陽性になっちゃって…ってめちゃくちゃ言いにくいですよね😭 お家から出れないと思うので、今のうちに旦那さんや実母さんに必要なものを連絡して、あとはゆっくり療養してくださいね😊 お大事になさってください 1月6日 imaちゃん 本当です💦 朝送っていったのは私だったのに、申し訳なく思います。 ですね、食料は1番大事なので買ってきてもらおうと思います😢 ありがとうございました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
imaちゃん
ありがとうございます!
今保育園に電話しました!
なんだか陽性って言うのすごく言いにくいですね💦
こまめ
本当、陽性になっちゃって…ってめちゃくちゃ言いにくいですよね😭
お家から出れないと思うので、今のうちに旦那さんや実母さんに必要なものを連絡して、あとはゆっくり療養してくださいね😊
お大事になさってください
imaちゃん
本当です💦
朝送っていったのは私だったのに、申し訳なく思います。
ですね、食料は1番大事なので買ってきてもらおうと思います😢
ありがとうございました!