コメント

はじめてのママリ🔰
クリスマスに息子が胃腸炎にかかり小児科行きました。
小児科でまず薬もらって飲ませてあげてください!
吐き気止めと整腸剤くれますよ。
あとは、牛乳やヨーグルトやみかんやオレンジジュースはあげないこと。
食欲があっても、温かいうどんなど消化いいものを食べさせてあげること。
オムツの中で気づかず下痢でてる場合あるので、頻繁にみて確認して交換してあげる。
布団にはいつ吐いてもいいようにごみ袋や新聞紙やバケツ置いてました。
はじめてのママリ🔰
クリスマスに息子が胃腸炎にかかり小児科行きました。
小児科でまず薬もらって飲ませてあげてください!
吐き気止めと整腸剤くれますよ。
あとは、牛乳やヨーグルトやみかんやオレンジジュースはあげないこと。
食欲があっても、温かいうどんなど消化いいものを食べさせてあげること。
オムツの中で気づかず下痢でてる場合あるので、頻繁にみて確認して交換してあげる。
布団にはいつ吐いてもいいようにごみ袋や新聞紙やバケツ置いてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども(小1)のイボについて。 ウイルス性のイボが両足のかかと部分にできてしまい、毎週皮膚科に通っています。 角質を削ってもらってから液体窒素の処置をすでに3回やってもらいましたが、治るまで先が長いと言われて…
今三個セットの🥢とフォークとスプーンもたせて幼稚園行かせてます!3歳です。 家でもフォークが基本です。 洗うのがめんどくさくなったので(夕方には洗いますが)、洗い替えでもうワンセット購入しょうかな?って思って…
最近完母に移行したのですが、足りない、あげすぎ等が分からないです😣 まず母乳にあげすぎてはいけない、というものは無いとよく聞きますが赤ちゃんが欲しがれば(泣いていて、オムツなどおっぱい以外の不快要素を取り除…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
オレンジジュースも避けた方がいいんですね!!
うちの子麺類一切食べないんですがご飯食べるなら食べさせていいんでしょうか😔 若干柔らかくして少量あげたらいいんですかね、、