コメント
はじめてのママリ🔰
クリスマスに息子が胃腸炎にかかり小児科行きました。
小児科でまず薬もらって飲ませてあげてください!
吐き気止めと整腸剤くれますよ。
あとは、牛乳やヨーグルトやみかんやオレンジジュースはあげないこと。
食欲があっても、温かいうどんなど消化いいものを食べさせてあげること。
オムツの中で気づかず下痢でてる場合あるので、頻繁にみて確認して交換してあげる。
布団にはいつ吐いてもいいようにごみ袋や新聞紙やバケツ置いてました。
はじめてのママリ🔰
クリスマスに息子が胃腸炎にかかり小児科行きました。
小児科でまず薬もらって飲ませてあげてください!
吐き気止めと整腸剤くれますよ。
あとは、牛乳やヨーグルトやみかんやオレンジジュースはあげないこと。
食欲があっても、温かいうどんなど消化いいものを食べさせてあげること。
オムツの中で気づかず下痢でてる場合あるので、頻繁にみて確認して交換してあげる。
布団にはいつ吐いてもいいようにごみ袋や新聞紙やバケツ置いてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園について相談です。 来年4月のプレクラスは週5で通える園が1箇所しかないので、そこに応募しています。入園料もがっつりかかります。 ですが他のところも気になっていて、年少で転園するパターンってあるのでしょ…
離乳食の時間がストレスです… もうすぐ10ヶ月、3回食です。 朝はとても機嫌よく最後まで座って食べれます。 お昼も比較的機嫌よく食べてくれることが多いのですが 夜ご飯の時だけいい時は半分、ダメな時は3口くらいで嫌…
七五三についてみなさんならどうしますか? ちょっと愚痴も入っているのでどなたか聞いていただけると嬉しいです😂 今週の土曜日に両家を呼んで七五三(神社→食事会)の予定でした。ただこのタイミングで私がインフルエンザ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
オレンジジュースも避けた方がいいんですね!!
うちの子麺類一切食べないんですがご飯食べるなら食べさせていいんでしょうか😔 若干柔らかくして少量あげたらいいんですかね、、