妊活 昨日病院に行き🏥期待出来ると言われ子宮内膜も12ミリとゆーことだったん… 昨日病院に行き🏥期待出来ると言われ子宮内膜も12ミリ とゆーことだったんですが、今から体温上がるみたいな事 言われたのですが、もしこのままの体温が続くと妊娠継続は 難しいでしょうか??(>_<) コメント頂けると幸いです。。 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 病院 妊娠 体温 ゆみ(6歳, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 今から体温が上がる??? もう28日には高温期に入ってる気がしますが😭 1月6日 ゆみ ですよね🤔??もう1段上がるのかな?て思いました😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ですよね🤔??もう1段上がるのかな?て思いました😭