子育て・グッズ 出産祝いを渡したいのですが、どんな物が嬉しいでしょうか?お洋服などは… 会社でお世話になってる先輩の娘さんが今月出産です👶🏻✨ 出産祝いを渡したいのですが、どんな物が嬉しいでしょうか? お洋服などはお友達から頂くかな?と思って、お洋服以外を考えてます。 娘さんは初産なのでオススメの物あれば教えて欲しいです🥰 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 出産祝い 洋服 友達 会社 初産 ぴぴ🐥(4歳2ヶ月, 9歳, 10歳, 13歳) コメント ママリ 私ならスタイやお食事用の 可愛いエプロンを プレゼントします☺♥♥ それと小さいおもちゃとか☺ 1月6日 ぴぴ🐥 お食事用エプロンいいですね🥰 何枚あっても使えますもんね🐥✨ 1つに限らずプラスで玩具もいいかもです😳 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ🐥
お食事用エプロンいいですね🥰
何枚あっても使えますもんね🐥✨
1つに限らずプラスで玩具もいいかもです😳