コメント

🐼
3食プラス10時と15時頃に補食が理想的なので、少量のご飯が1日5〜6回あっても問題ないですよ!
むしろとても理想的かと✨
🐼
3食プラス10時と15時頃に補食が理想的なので、少量のご飯が1日5〜6回あっても問題ないですよ!
むしろとても理想的かと✨
「1歳児」に関する質問
小規模保育園の1歳児クラスに通っています。2歳児クラスまでしかないので、3歳児クラスからは提携の幼稚園に行くか、保活をして別の保育園に転園する必要があります。 フルタイム共働きなので幼稚園は厳しいだろうと思う…
0歳児から3歳児までの育児の大変さの推移を 教えてください。 0歳児は〜で 1歳児は〜で、とか 歩けるようになってから〜で イヤイヤ期は〜で、とか 細かく教えてもらえると助かります。 また、わが家は双方会社員共働…
出産が今年令和7年6月12日で来年令和8年4月に保育園入所予定なのですが、その場合は1歳児クラスになるのでしょうか?誕生日きてないので0歳児ですか?🥹 無知ですみません🙇♀️ 優しいかた教えてください😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど…😳
ありがとうございます!
一回量は徐々に増えていきますかね??🤔
🐼
それはどうですかね🤔
胃の容量が小さい子なのかもしれないですし…
大人でもそういう人いると思うので💦