コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
既に使われていたらすみません。
パン切り包丁を使い、脇を締めて上から下に圧をかけずにただ包丁を動かすとまっすぐ綺麗に切れますよ♪
昔パン屋さんで働いてました!

moony mama
画像みたいなの使ってます
-
ママリ
こういうのあるんですね!
パン以外の物も真っ直ぐ切れないのが悩みです😅- 1月6日
みけねこ・ω・ミ🎀
既に使われていたらすみません。
パン切り包丁を使い、脇を締めて上から下に圧をかけずにただ包丁を動かすとまっすぐ綺麗に切れますよ♪
昔パン屋さんで働いてました!
moony mama
画像みたいなの使ってます
ママリ
こういうのあるんですね!
パン以外の物も真っ直ぐ切れないのが悩みです😅
「パン」に関する質問
愚痴らせてください😭 片付けしない旦那、めちゃくちゃ腹立ちます。 とくに服。 よく服を買うのですが、多すぎて整理しきれてません。 クローゼットパンッパンです。 しかも全然大事に扱わない。 それなら買うなって思…
今月2歳になる娘がいます。 最近、家で時々つま先歩きをしたりすることがあり気になっています。 一歳頃からすごい高頻度なわけではないですが、初めてのことをする時に、クレーン現象のような行動もあります。 一歳に…
妊娠中のご飯について こんばんは! 私は今2人目妊娠中で20週(6ヶ月)なんですが、食べれるものがあまりなくて困ってます… 1人目妊娠中はお肉が大好きで食べまくっていたのに、2人目妊娠中の今はお肉が食べれません。(気…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりパン切り包丁だと違うんですね!
脇を締めて圧をかけずにですね!
すごく参考になります✨
やってみます!
ありがとうございました。
みけねこ・ω・ミ🎀
パンと包丁を平行にしてそのままおろすイメージです🍞
パンを切るのって難しいですよね😭