ファッション・コスメ パーマ後に美容師さんから、「パーマ後は傷むので、週1回はコンディショ… パーマ後に美容師さんから、「パーマ後は傷むので、週1回はコンディショナーではなくトリートメントを使ってください」と言われました。 トリートメントと言うと、チューブに入ったものをイメージしていましたが、写真のようなシャンプーとセットのボトル入りのトリートメントでもいいのでしょうか? パンテーン、LUX、いち髪などに、「コンディショナー」ではなく「トリートメント」と書かれた、シャンプーとセットのボトルがあります。 最終更新:4時間前 お気に入り パーマ 写真 パン シャンプー 美容師 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 シャンプーとセットのものはコンディショナーと同意義ですね☺️ 別売りの週1,2回用のチューブやボトルに入ってるものが、美容師さんの言われるトリートメントですね🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント