コメント

はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月はまだゆるかったです!
今は8ヶ月ですが、7ヶ月後半にはねっとりうんちで、最近コロコロうんちになっています(笑)
はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月はまだゆるかったです!
今は8ヶ月ですが、7ヶ月後半にはねっとりうんちで、最近コロコロうんちになっています(笑)
「完母」に関する質問
便秘について 生後3ヶ月が過ぎ、便秘がちになってしまいました。一時期完母のときがあって、その時は毎日便が出ていたのですが、1日の哺乳量が足らず、ミルクを足し始めてから、2日に1度、3日に1度とだんだん減り始め、と…
夏休みあそぼー!とか誘ってー!とか言われても誘いにくいです🥹 誘うこと自体は全然いいんですがうちは子供2人でもうなんでも食べれるし下の子もオムツじゃないです。 ただ周りにはまだ1歳前の子がいるママ友がいて💦 授…
息子が旦那から病気を貰いがちです💦 過去に溶連菌と今は胃腸炎が移ってしまいました🥲 完母で育てているのですが、私にできることはありますでしょうか?😭 また旦那さんから病気を貰ってしまうのはあるあるでしょうか?🥺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょうこ
ありがとうございます😊
そろそろ硬くなってくるとネットで見たけど全然固まる様子がないのでコメントいただいて安心しました。
ありがとうございました‼︎