子育て・グッズ 6ヶ月の息子がいます。便がゆるい状態が続いています。同じ月齢のお子さんもゆるゆるな場合があるので、心配は不要です。 6ヶ月の息子がいます。 もともと毎日快便で今も1日に何回かうんちをするのですが、ネットなどを見るとだんだんとうんちが固まってくるとあるのですが息子の場合、ほんの少し固まったかな?ぐらいでまだまだゆるゆるです😅 離乳食は5ヶ月半から始め、完母です。 同じぐらいの月齢のお子さんをお持ちの方、うんちがまだまだゆるゆるなお子さんいますか? いつまでゆるゆるが続くのでしょうか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 離乳食 完母 月齢 うんち 息子 しょうこ(2歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも6ヶ月はまだゆるかったです! 今は8ヶ月ですが、7ヶ月後半にはねっとりうんちで、最近コロコロうんちになっています(笑) 1月6日 しょうこ ありがとうございます😊 そろそろ硬くなってくるとネットで見たけど全然固まる様子がないのでコメントいただいて安心しました。 ありがとうございました‼︎ 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうこ
ありがとうございます😊
そろそろ硬くなってくるとネットで見たけど全然固まる様子がないのでコメントいただいて安心しました。
ありがとうございました‼︎