コメント

はじめてのママリ🔰
保育園のことについて相談と言われた時点で察すると思うので、私なら先に伝えた上で職場に行きます😊
はじめてのママリ🔰
保育園のことについて相談と言われた時点で察すると思うので、私なら先に伝えた上で職場に行きます😊
「職場」に関する質問
結婚前の同棲中なのですが、彼氏がいつも自分の言動に責任持ってくれません。大袈裟というか… 今日体調が悪くお互い仕事だったので仕事早く終われたら迎えに来て欲しいと頼みました。 そしたら6時まで仕事なのですが7時に…
人に嫌われてるかも。。と必要以上に気にしてしまう人いませんか? 例えば職場の人とか、たまに支援センターで会うような人とか、嫌われてるなっていう扱いをされている訳ではないし、恐らく気にしすぎなんですが、そう…
将来計画が崩壊 旦那、自己破産しました 無くなる物はなく、むしろ毎月の返済額がなくなったことだけは助かってます 保育士資格を取りたい の夢があることです 春から、保育補助(支援員)のパートで実務経験の実績を積…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど〜、そうですよね!
私も伝えた上で行きたいとおもいます。ありがとうございます😊