コメント
2児のママ
私コロナではなく妊娠中副鼻腔炎で咳止まらなくなりましたが…大丈夫でした😌😌
あいうえお
つわり中すっきりするのでヴィクス舐めてました!今も出かける時たまに舐めてます!
妊婦さんはお医者さんに相談と書かれているので健診の際に聞いてもいいかもしれませんね!
あと龍角散ダイレクトは妊娠さんokみたいなので喉の不快感あるとき大活躍してます!
-
ままり
ヴィックス飲んでいたんですね、やっぱり加減すれば平気なんでしょうか…!
お医者さんにも聞いてみようと思います。ありがとうございます。- 1月6日
-
あいうえお
ヴィクスは一応指定医薬部外品なので特に気にすることはないと思いますが飲み過ぎはダメだと思います!
風邪薬は飲めないので
とにかくビタミンと水分を意識すれば改善されると思います!お大事に😌- 1月6日
-
ままり
ありがとうございます😊
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません
龍角散よく舐めるので妊婦おっけいって聞いて安心しました😇- 1月6日
ひまわり
私もそのぐらいの時にコロナになりました😓
でもお腹の子平気でしたよ😊
-
ままり
本当ですか。それを聞いてすごく安心しました。
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
わたしも10週の時にコロナになりました🤧
同じく腹筋が痛くなるくらい咳が酷くて心配でしたが
大丈夫でしたよ🙆♀️
ままり
本当ですか…!
腹筋が痛くなるほどの咳で少しお腹に力が入ってるから、心配になってしまい💦
大丈夫なもんなんですかね。。
2児のママ
私もめちゃくちゃ痛かったです…赤ちゃん大丈夫かな?って心配になりました💦
ままり
辛かったですね…😢
腹筋が痛くなるほどのとき、お医者さんに相談されたりはしましたか?
2児のママ
してないです💦
ままり
そうなんですね。
参考になります…!ありがとうございます。