コメント

まみ
私もそんな感じでしたよ!
毎回4wきもちわるーってなってもすぐおさまります🤲

はじめてのママリ
4wの時は妊娠に気付いてもいなかったので、分かりませんが。7w?くらいからつわりが始まって体調良い日と悪い日とあって、私の場合は常に気持ち悪い訳ではありませんでしたよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
心拍確認前なので不安で不安で😭😭😭笑
教えて頂きありがとうございます😊- 1月6日
まみ
私もそんな感じでしたよ!
毎回4wきもちわるーってなってもすぐおさまります🤲
はじめてのママリ
4wの時は妊娠に気付いてもいなかったので、分かりませんが。7w?くらいからつわりが始まって体調良い日と悪い日とあって、私の場合は常に気持ち悪い訳ではありませんでしたよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
心拍確認前なので不安で不安で😭😭😭笑
教えて頂きありがとうございます😊
「悪阻」に関する質問
最近妊娠が発覚しました。 不妊治療をしている時に風疹の抗体検査を行い抗体が無い事がわかりました。ワクチンを打つと不妊治療がストップしてしまう為、クリニックと相談しワクチンは打たずに妊娠したら感染予防をする人…
妊娠きっかけに禁煙したけど、また吸ってるよって方いますか? 妊娠中も吸いたい気持ちは続いてましたか?😳 妊娠がわかって、電子タバコやめました。 1日目がいちばんきつくて、そのあとはわりと我慢出来ました。 今…
吐き出させてください🥲 仕事を休むことに罪悪感でいっぱいになってしまいます。 初期から悪阻で入院・自宅療養していました。悪阻が落ち着いてきた13w頃から突然不眠になり何をしても治らず、頑張って寝付いても15分経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?
その後出産まで悪阻はなかったですか??
まみ
なかったです!
3人産みましたが3回ともそんな感じでしたよ👌👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
初期の頃は本当にいるか不安なので、ますますふあんです😭😭😭😭笑
でも悪阻無い方が良いですよね!!
まみ
わかります😂検診まで待てなくて他の病院行ったりしてました笑
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね?笑
それって何も言われないですか?笑
まみ
初期の初期なので、初めての産婦人科受診みたいな顔して行ってました🤣爆笑
10w超えてくると流石に難しいので、それ以降は出血がありますとか張りがあってとか
なんかテキトーに理由つけていってました。笑
2人目以降は忙しくてそれどころではなかったんですが🥶