※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三兄弟ママ
家族・旦那

義母に旦那の愚痴言えますか?義母には旦那の愚痴とか相談事あれば聞くからねとは言われていますが…😅

義母に旦那の愚痴言えますか?
義母には旦那の愚痴とか相談事あれば聞くからねとは言われていますが…😅

コメント

はじめてのママリ🔰

軽い愚痴なら言えますが(夜中いびきが〜など)本気のやつは言えないです、実母のほうが話しやすいです😂

うぶちゃん🔰

言ったところで内心は絶対可愛い息子の味方だろうし嫁が何言ってんだかと思われると思いますが、私は言ったことありますしこれから言おうと思っている案件ありです!あなたがちゃんと育ててないからこんななんですと遠回しに伝えたいレベル🥲笑 

sumire.

前は言ってました😅
今は、アドバイスください~とかで相談することはあります!

なんなら、離婚するなら公正証書やってちゃんと払うもん払わせな!とか言ってくれます😳
義母は離婚経験してるので気持ちはかなり楽になるけど、金銭面はやっぱりきついよね~など経験者としての意見も教えてくれます。

ただあまり言うと、何こいつ🤢って思われるので(もう思われてるかも笑)話してもこんな事があったんですよ~くらいな笑い話で、伝えてます😂

言えないですね😥
あと、そういう家庭内のいざこざは持ち込むな!っていうタイプだと思います。

はるか

言います💦

なんなら、雷落としてもらう時あります💦

ミッフィ

軽いのから深刻なのまで話してました😂