産婦人科・小児科 2週間前の水曜日、2ヶ月になってすぐ初めての予防接種を受けました。今… 2週間前の水曜日、2ヶ月になってすぐ初めての予防接種を受けました。 今週水曜~2日間子どものうんちの回数が増えました。 普通の量をする時が1回と、あとは泣きながらちょっとずつうんちをします。1日3~4回ほどです。ちょっと水が混じる時が1回だけありました。他はほんとにいつも通りのうんちがちょっとおむつにつくぐらいです。 ミルクはよく飲んでくれます。熱はありません。予防接種後も元気でした。 病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 熱 うんち おむつ ママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種の後、そういうことは結構ありました。 私なら土曜日まで様子見ます🙋♀️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント