コメント
はじめてのママリ🔰
心配ですね💦
1ヶ月のお子さんでしょうか。
まだ小さいので、無呼吸に気付いて入院できただけでも、お母さんはなまるです!
基礎疾患やお熱はありませんか?
RSなどで咳が酷いと気管が細くなって無呼吸になることもあるようでし。
はじめてのママリ🔰
心配ですね💦
1ヶ月のお子さんでしょうか。
まだ小さいので、無呼吸に気付いて入院できただけでも、お母さんはなまるです!
基礎疾患やお熱はありませんか?
RSなどで咳が酷いと気管が細くなって無呼吸になることもあるようでし。
「男」に関する質問
旦那に思っていることを伝えられてスッキリして寝られそう😌 ・子育てに対してのお疲れ様やありがとうのひと言がほしい ・仕事忙しいだろうけど、旦那が仕事で評価をしてもらって話し相手がいてキャリアの積み重ねをして…
ほぼ愚痴です。 旦那と言い合いになりお恥ずかしいですが 怒鳴られるのが怖くて怖い聴こえたくない消えたくて 洗い物中だったので目の前にある洗剤をがぶ飲みして吐きました。 こんなしょうもない親で子供が可哀想です…
旦那が男の先輩と合コン?に行こうとしています。携帯を覗き見して判明しました。 8年ほど前(出会う前)にかなり女遊びをしていた先輩Kがいまして、私との付き合いを機に旦那は縁を切ったように見えました。 しかし、昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
顔色ですぐ気づきました😭😭!
ウィルス検査全部しました!
陰性でした🥺