コメント

はじめてのママリ🔰
心配ですね💦
1ヶ月のお子さんでしょうか。
まだ小さいので、無呼吸に気付いて入院できただけでも、お母さんはなまるです!
基礎疾患やお熱はありませんか?
RSなどで咳が酷いと気管が細くなって無呼吸になることもあるようでし。
はじめてのママリ🔰
心配ですね💦
1ヶ月のお子さんでしょうか。
まだ小さいので、無呼吸に気付いて入院できただけでも、お母さんはなまるです!
基礎疾患やお熱はありませんか?
RSなどで咳が酷いと気管が細くなって無呼吸になることもあるようでし。
「男」に関する質問
高給取りのくせに妻に正社員共働きを求める男はイマドキ普通? 私の旦那は大手ホワイト企業勤めで30歳前半にして年収は1,000万ぐらいありますが 私にはパートでもなく正社員でずっと働き続けてほしいと言います。 なの…
子供が生まれて初めての母の日。 旦那に「今日母の日だって〜」って言ったら、「え?何をご所望ですか?」って嫌味っぽく言われました😇 別に何か高価なものがほしいわけでもどこかに出かけたいわけでもなく、「いつもあり…
キッズバイク、どれがいいですか? 2歳の誕生日プレゼントにあげます。 ストライダーが定番だけど、他と比べて高いなぁと思い。 長男はストライダーを持ってますが他と比べたことなく分からないのですが、やっぱりストラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
顔色ですぐ気づきました😭😭!
ウィルス検査全部しました!
陰性でした🥺