ぽぽ
景色めっちゃ多いです!
あと、好きなもの(例→プロ野球、バンドのステッカー等)、趣味+自分(例→魚抱えてる自分、サッカーしてるところ等)も多い気がします!
はじめてのママリ🔰
30代前半子供の写真が多いです!
まま
バイク、車、ペットですかね😊
ままり
うちの旦那は自分の愛車です🤣
しかも私が撮ったやつww
さくらもち
車、ギター、靴とか趣味の写真が多い気がします
ぽぽ
景色めっちゃ多いです!
あと、好きなもの(例→プロ野球、バンドのステッカー等)、趣味+自分(例→魚抱えてる自分、サッカーしてるところ等)も多い気がします!
はじめてのママリ🔰
30代前半子供の写真が多いです!
まま
バイク、車、ペットですかね😊
ままり
うちの旦那は自分の愛車です🤣
しかも私が撮ったやつww
さくらもち
車、ギター、靴とか趣味の写真が多い気がします
「LINE」に関する質問
育休中なのですが、 子どもが帰宅後、お友達が突然家に来て 遊ばせて帰ったあと宿題をやらせ それから下の子の初節句の準備でバタバタしており、 夕方に会社からLINEきてたことを すっかり忘れてました🤦♀️ 手続きが完了…
LINEのメッセージ受信拒否はオンにしていますか? プレ幼稚園のママさん達でLINEグループがあるのですが、1人が私に個別でLINEをくれたみたいでした。私はLINEの友達以外からメッセージを拒否する設定にしていましたが、…
親子で習い事をしていました。 男性の先生です。 私はシングルマザーです。 レッスンの度、先生の距離感が近いなと思っていました。 お休みする際や、連絡しておきたい時がある時のLINEなど 私は事務的に簡潔に送ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント