コメント

3kidsma
一日ママパパ以外の人と会って刺激が強すぎちゃったのかな🥺そういう日もありますよね🥺
目をつぶって横になるだけでも違うので、スマホ閉じて休んでくださいね。お疲れ様です!
3kidsma
一日ママパパ以外の人と会って刺激が強すぎちゃったのかな🥺そういう日もありますよね🥺
目をつぶって横になるだけでも違うので、スマホ閉じて休んでくださいね。お疲れ様です!
「睡眠」に関する質問
今まで夜通し寝ていたのですが、寝返りしちゃって戻すと泣いちゃって連日細切れ睡眠です🥲 今も泣き止まないのでおむつ替えて授乳しようと思い、 「ママ寝不足だよー」と泣き言言ってしまったら夫が目を閉じながら「明日の…
上の子の幼稚園が始まった関係で、上の子を泣き声などで睡眠不足にさせないためと、私自身も睡眠不足を解消したいからという気持ちで、夜間のミルクをやめたいです。 今生後11ヶ月で、好き嫌いなくなんでも食べて、 ご飯…
うんちのトイトレに苦戦した方、どうしたらできるようになりましたか? 3歳4ヶ月の子供がいます。 3歳になった月から、睡眠時とおでかけの時以外は布パンツで過ごしていますが、トイレに行くことが嫌いで、まだまだオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
赤ちゃんからしたらハードな1日だったと思います😂
ありがとうございます!眠気が来たので寝ます😴