コメント

アーニー
仙台は降らないですね~。
あとは仙台まで行って途中下車してから再度はやぶさに乗り直して、青森県まで行くのもありかと思います。
アーニー
仙台は降らないですね~。
あとは仙台まで行って途中下車してから再度はやぶさに乗り直して、青森県まで行くのもありかと思います。
「車」に関する質問
小1 下校時の車での迎え うちの子の学校は基本は徒歩登下校、特別な理由(病気等)があれば担任の先生に報告の上送迎可能だそうです。 駐車場は職員駐車場と数台停められる所しかないです 大体の学校はそうでしょうか? …
住宅ローンについて教えてください! ・夫35歳 年収1000万 ・私35歳 専業主婦(持病の関係で働く予定なし) ・子供2人(5歳、3歳) ・車はずっと1台 ・親からの支援は500万 ・貯金は1500万くらい いくらくらいのロー…
シングルマザー予定です。 仕事も何も決まってないですが、💦💦💦 市営か家賃6万のアパートか迷ってます。 児童扶養手当込みで最低でも20万前後で 生活していきたいです。 (養育費貯金予定…貰い続ける事ができるかは不…
お出かけ人気の質問ランキング
どんぐり
やっぱり仙台降らないんですね💦
時間的に、仙台がちょうどよかったのですが😓
青森も行ったことないので、検討してみます!
ありがとうございました😊
アーニー
雪遊びしたくてその時間なら福島駅で途中下車して、つばさで山形県に行くのがありかなと思います。東京駅からなら、はやぶさの車両を使ったやまびこに乗車すれば、車両は楽しめます。東京から福島なら1時間40分くらいです。そして、福島から山形まで1時間です。
どんぐり
ご丁寧にありがとうございます!!
そんな技があるんですね!!
はやぶさの車両を使ったやまびこがあること、知りませんでした💦
とってもいい情報をありがとうございました‼️