コメント

アーニー
仙台は降らないですね~。
あとは仙台まで行って途中下車してから再度はやぶさに乗り直して、青森県まで行くのもありかと思います。
アーニー
仙台は降らないですね~。
あとは仙台まで行って途中下車してから再度はやぶさに乗り直して、青森県まで行くのもありかと思います。
「旅行」に関する質問
実家の両親たちと息子7歳と旅行に来ていて子供が行方不明になったため、ホテルの人と警察官に探していただきました。 防犯カメラで確認したところ部屋から出ていないとわかりベッドの下で寝ていて本当に安心してみなさん…
中身のない人間から脱するためにはどこから手をつけたら良いのでしょうか⁇ 普段からあまりテレビを観ないのですが、例えばニュースを観たところで世界情勢や政治の背景が分からず全体像が掴めません。 趣味も特にないの…
夫との喧嘩で(付き合っている時、夫が旅行に行っている時にわたしは気になったので早めに1人で妊娠検査薬を自宅でしたのですが)その報告をした時に旅先のガールズバーにいたことが今になって分かりました(2年前に行ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
どんぐり
やっぱり仙台降らないんですね💦
時間的に、仙台がちょうどよかったのですが😓
青森も行ったことないので、検討してみます!
ありがとうございました😊
アーニー
雪遊びしたくてその時間なら福島駅で途中下車して、つばさで山形県に行くのがありかなと思います。東京駅からなら、はやぶさの車両を使ったやまびこに乗車すれば、車両は楽しめます。東京から福島なら1時間40分くらいです。そして、福島から山形まで1時間です。
どんぐり
ご丁寧にありがとうございます!!
そんな技があるんですね!!
はやぶさの車両を使ったやまびこがあること、知りませんでした💦
とってもいい情報をありがとうございました‼️