ココロ・悩み 今1歳児クラスに通っていて、来年度の4月から転園しようか迷っています… 今1歳児クラスに通っていて、 来年度の4月から転園しようか迷っています。 気がかりが大好きな友達と離れることです。 お友達に刺激を受けてやっと給食も完食できるようになりました😢 毎日泣いて登園して家でも不安定になるのではないか、、 という気持ちもあります。 転園するのは家の近くの園にしたいからと親の都合です。 可哀想ですよね、、 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 1歳児 親 給食 友達 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供の順応力は凄いです✊🏻親がビックリするくらい😳✊🏻すぐ新しい所になれて楽しんで通ってくれるようになると思いますよ☺️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント