チョッピー
ママが入院なったらパパ、子ども達をよろしくね。皆が元気になったら張り詰めていたモノが緩んでどっと疲れが出て、もうダメかもしれない〜って弱気なことを言っておいたらどうでしょう〜
私も私だけまだ死んでます😭
チョッピー
ママが入院なったらパパ、子ども達をよろしくね。皆が元気になったら張り詰めていたモノが緩んでどっと疲れが出て、もうダメかもしれない〜って弱気なことを言っておいたらどうでしょう〜
私も私だけまだ死んでます😭
「義父」に関する質問
旦那にキレてしまったのですが皆さんなら怒るレベルですか?? 末っ子の誕生日会に義父母に声をかけていつの間にか来ることになっていた(前日に決まった) ↓ 食事もなにも考えてなくて私が急には無理!といったところ 食…
義実家とディズニーに行くことになったのですが、集合場所について悩んでいます💦 義父、義祖母、夫、1歳子供、私の5人で行く予定です。 車移動のみ🚗 義実家からディズニー 1時30分 自宅からディズニー 1時30分 自宅から…
義母について質問です。 元々良好な関係で義母に対しても嫌だなと思うところはひとつも無かったのですが、娘(義母にとって初孫)が生まれてから違和感を覚えたことがいくつかありました。 ・産後1日目で面会に来ようと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント