子育て・グッズ 生後四ヶ月の女の子が、お風呂で副乳を発見。副乳の経験談を教えてほしい。 生後四ヶ月の女の子なのですが、つい先日お風呂で両脇にふたつ小さなちくびを発見しました。 びっくりして調べたら副乳らしいのですが、女の子ということとあってメリットもなさそうなので取ってあげたいと思っているのですが、同じように副乳があるかた経験談など教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 1 お風呂 女の子 ちくび 副乳 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子もありますが目立たないし、特に痛い思いして取ることもないと思ったのです放置です! 1月5日 はじめてのママリ🔰 今お風呂に入ると赤くポツンと見えています💦 段々成長と共に薄くなったのか、元々薄かったのか教えて頂けませんか? 1月5日 退会ユーザー 気にならなくなったということは薄くなってきているのだと思います! そして私自身子どもの頃ほんのすこーしありました!たしか男の子でもありますよね?小学生の時にクラスの男子と話してた記憶あります!が今では分からないです🤣 1月5日 はじめてのママリ🔰 薄くなっていくのですね! 思春期頃でないと何も出来ないので薄くなることを信じ見守ってみます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今お風呂に入ると赤くポツンと見えています💦
段々成長と共に薄くなったのか、元々薄かったのか教えて頂けませんか?
退会ユーザー
気にならなくなったということは薄くなってきているのだと思います!
そして私自身子どもの頃ほんのすこーしありました!たしか男の子でもありますよね?小学生の時にクラスの男子と話してた記憶あります!が今では分からないです🤣
はじめてのママリ🔰
薄くなっていくのですね!
思春期頃でないと何も出来ないので薄くなることを信じ見守ってみます!