コメント
退会ユーザー
うちの子もありますが目立たないし、特に痛い思いして取ることもないと思ったのです放置です!
退会ユーザー
うちの子もありますが目立たないし、特に痛い思いして取ることもないと思ったのです放置です!
「お風呂」に関する質問
4月から保育園に行くのですが、帰ってきたら先にご飯からのお風呂がいいのかそれとも先にお風呂からのご飯がいいのか… 保育園から帰ってきてすぐにお風呂の方が清潔でいいような感じするけど晩御飯があとだとまた汚れてし…
優しい方、どうか褒めてください!!!笑 本日、結婚記念日です! 旦那はまだ仕事してくれてます!感謝です! 4歳3歳0歳の子供がいます! 平日は毎日、朝から寝かしつけまでワンオペです! お風呂もワンオペです! 毎日…
白いシンクが汚れてめっちゃストレス。 プラスチックみたいな人工大理石みたいな素材で、すぐ汚れるし、汚れたらなかなか落ちない💦 ハイターも白スポンジもクレンザーもダメってネットで書いてあるけど、何でそうじてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今お風呂に入ると赤くポツンと見えています💦
段々成長と共に薄くなったのか、元々薄かったのか教えて頂けませんか?
退会ユーザー
気にならなくなったということは薄くなってきているのだと思います!
そして私自身子どもの頃ほんのすこーしありました!たしか男の子でもありますよね?小学生の時にクラスの男子と話してた記憶あります!が今では分からないです🤣
はじめてのママリ🔰
薄くなっていくのですね!
思春期頃でないと何も出来ないので薄くなることを信じ見守ってみます!