コメント
退会ユーザー
うちの子もありますが目立たないし、特に痛い思いして取ることもないと思ったのです放置です!
退会ユーザー
うちの子もありますが目立たないし、特に痛い思いして取ることもないと思ったのです放置です!
「ちくび」に関する質問
新一年生の娘のことです。 夏休み明けから何でもかんでも心配したり 聞かなくてもわかるようなことを不安になって聞いてきたりすることが多くなってきました。 学校でも不安で先生に何度も質問してるようです。 また『最…
明日アカチャンホンポでお買い物するのですが 予定日12/1です!最低限のものを購入しようと思っててまとめました!ミルクとオムツは生まれてから買う予定です🍼 ベットインベットはもってるのですが新生児から使っていいの…
8歳男の子です。 自転車でこけて左胸のちくび付近をハンドルにぶつけたそうです。 泣くことなく、元気に帰ってきました。 深呼吸も痛がること無かったです。 場所が場所なだけに少し心配ですが、様子を見て大丈夫ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今お風呂に入ると赤くポツンと見えています💦
段々成長と共に薄くなったのか、元々薄かったのか教えて頂けませんか?
はじめてのママリ🔰
薄くなっていくのですね!
思春期頃でないと何も出来ないので薄くなることを信じ見守ってみます!
退会ユーザー
気にならなくなったということは薄くなってきているのだと思います!
そして私自身子どもの頃ほんのすこーしありました!たしか男の子でもありますよね?小学生の時にクラスの男子と話してた記憶あります!が今では分からないです🤣