妊娠・出産 次の検診の時に問診票を持って行かなきゃいけないんですが、「病院、ま… 次の検診の時に問診票を持って行かなきゃいけないんですが、「病院、または医療者への希望がありましたらお書きください(相談したいこと、お願いしたいこと等)」の項目に何を書いたらいいかわかりません というのも、初マタでどんな感じなのかも全くわからないのでなにも思いつかないんですが、皆さんはどんなこと書いてましたか? 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 初マタ 病院 検診 にゃん。(妊娠15週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 思いつかなかったら書かなくていいとおもいますよ👍🏻 1月5日 にゃん。 後々気になることが出てきたら…と思いましたが、その時に聞けばいいですよね! 特に書かないで出そうと思います! 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん。
後々気になることが出てきたら…と思いましたが、その時に聞けばいいですよね!
特に書かないで出そうと思います!