妊娠・出産 出産を理由に保育園の一時預かりを利用したことあるかた🤰❤️どれくらいの… 出産を理由に保育園の一時預かりを利用したことあるかた🤰❤️ どれくらいの時期に(産前どれくらいから産後どのくらいまでとか) どのくらいの頻度で一時預かり利用してましたか?🙌 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 1 保育園 産後 出産 ちゃま︎︎︎︎☺︎(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 里帰り先の保育園の一時預かりを利用してました! 産前1ヶ月半、産後1ヶ月の週2回です! 1月5日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ ありがとうございます!! 週2回利用でも 上の子いるいないで全然違いましたか? 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます!!
週2回利用でも
上の子いるいないで全然違いましたか?