妊娠・出産 生理予定日から1週間です。同じ時期で同じぐらいの濃さだった方いますか… 生理予定日から1週間です。 同じ時期で同じぐらいの濃さだった方いますか? あと、さっきトイレに行った時出血してたんですけど、大丈夫ですかね? おりものシートに足りるぐらいで色は茶色です。 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 生理予定日 夫 おりものシート 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント スンモ🐶 今回の妊娠がそうで生理予定日から1週間後、その線と同じでした! 1月5日 はじめてのママリ🔰 逆転現象起きてないのが不安だったんですけど、同じ方いて安心しました😭 ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆転現象起きてないのが不安だったんですけど、同じ方いて安心しました😭
ありがとうございます!