子育て・グッズ 最近、お昼をしたがりません。保育園でもみんな寝ても起きてる1時間も寝ないみたいです。みなさんどうでしたか? 最近、お昼をしたがりません。 保育園でもみんな寝ても起きてる1時間も寝ないみたいです。 みなさんどうでしたか? 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 保育園 寝ない ままり(5歳4ヶ月) コメント ママリ それくらいの時はもう昼寝してなかったです! 1月5日 ままり 昼寝なしで何時に寝て起きてましたか? 1月5日 ママリ 20~21時に寝て 朝は6~7時です! 1月5日 ままり 保育園は行かれてましたか? 1月5日 ママリ 幼稚園に行ってます。 1月5日 ままり そうなんですね! 幼稚園はお昼寝はありますか? 1月5日 ママリ 満3歳クラスなのでありましたよー。 でもうちは寝なかったみたいです! 1月5日 ままり 寝なくてもあまり気にならなかったですか? 1月5日 ママリ もう普通にお昼寝卒業したと思って特に気にしてなかったですよー 1月5日 ままり 寝なくてもあまり気にならなかったですか? 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
昼寝なしで何時に寝て起きてましたか?
ママリ
20~21時に寝て
朝は6~7時です!
ままり
保育園は行かれてましたか?
ママリ
幼稚園に行ってます。
ままり
そうなんですね!
幼稚園はお昼寝はありますか?
ママリ
満3歳クラスなのでありましたよー。
でもうちは寝なかったみたいです!
ままり
寝なくてもあまり気にならなかったですか?
ママリ
もう普通にお昼寝卒業したと思って特に気にしてなかったですよー