お仕事 正社員で働いてまだ2日目ですが派遣フルてわ働いた方が良かったのかな?… 正社員で働いてまだ2日目ですが派遣フルてわ働いた方が良かったのかな?と思えてきちゃいました…と言うのも 定時が17時半なのですがサビ残で18時過ぎまで残りますし、でもパートや派遣の方は定時であがれてるんですよね💦 正社員だからこそだと思います。 入職して2日目で辞めた方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 4 パート 派遣 正社員 みお コメント 一児のまま🔰 2日…じゃないですが6回ほど出勤して辞めました。 1月5日 みお 辞めた理由聞いてもよろしいでしょうか? 1月5日 一児のまま🔰 自分には合わなかったって素直に伝えました🙋🏻♀️ 1月5日 みお ありがとうございます。 私も理由を伝えようと思います! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
辞めた理由聞いてもよろしいでしょうか?
一児のまま🔰
自分には合わなかったって素直に伝えました🙋🏻♀️
みお
ありがとうございます。
私も理由を伝えようと思います!