※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が勝手に布団に入って休み、嫌なことを言ったりする。怒ると自分が悪いみたいになり、伝わらない。障害があるのか心配。

お風呂に入ってない、仕事帰りの旦那がわたしの布団に勝手に入って休みます。
毎回やめてと言ってるのにやめてくれません。
本当に嫌なのに、伝わりません。
これ以外にも、嫌な気持ちにするようなことを言ったりやったりしてきます。
で、怒ると
すぐ怒るから
と、わたしが悪いみたいになり、
自分が原因なのにまったく伝わりません。
障害でもあるんでしょうか…?

コメント

ゴーヤママ

なぜ自分の布団に入らないんですか?めちゃくちゃ気持ち悪いですね。
人の嫌がることして怒らない人いる?むしろなぜ嫌がってるのにやめてくれないの?私の言ってること理解出来ないの?って聞いてみてはどうでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それをいうと、すぐ怒る!とか言われて全く話にならず…
    疲れます

• 1月5日
よーこよーこ

旦那さんが嫌がる事をわざとしたらどうですか?

やめてと言われても、絶対にやめずに続けてみたら、旦那さんも人の気持ちが少しは分かるかもしれませんね。

ママリ*

日中、面と向かってキチンと伝えてみたらどうですかね?🤔
それでも伝わらなかったら何かしらの障害があるとか…

平成生まれ

布団が汚くなるから辞めてといいます。お前はいま汚いんだぞアピールを全力ですると治りました笑