妊娠・出産 今日検診でした!内心グリグリ4時間後おしるし来ました!おしるし来てすぐ… 今日検診でした! 内心グリグリ4時間後おしるし来ました! おしるし来てすぐ陣痛きましたか? 何時間後でした??😘 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 陣痛 おしるし 検診 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ぽん 1人目は内心グリグリの日におしるし、陣痛は2日後に始まり、産まれたのはその次の日でした! 2人目はおしるしあったけど、陣痛にはつながらず、1週間後に産まれました! 1月5日 みの おしるしきても産まれませんでした🤣 1月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント