妊娠・出産 気持ち悪いとか嘔吐があるとか特に無かったけど最近になって豚肉を焼い… 気持ち悪いとか嘔吐があるとか特に無かったけど最近になって 豚肉を焼いた時のゆげ?の匂いとか無理になってとにかく くどい料理は好きじゃなくなりました。でもお菓子のポテトチップスやおせんべいといったスナック菓子はめっちゃ食べれます。 お菓子ばっかってやばいですか…?。 最終更新:2023年1月27日 お気に入り お菓子 肉 料理 2人目妊娠中ママ(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ その時期は食べられるものだけ食べれば良いですよ😌 私もお菓子とサイザーだけでした!笑 1月5日 2人目妊娠中ママ お菓子食べてたっていう返信をもらって安心しました😌 返信ありがとうございます🥹 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人目妊娠中ママ
お菓子食べてたっていう返信をもらって安心しました😌 返信ありがとうございます🥹