お出かけ 夫婦で結婚式に招待されています。息子と娘は祖父母に預ける予定だった… 夫婦で結婚式に招待されています。 息子と娘は祖父母に預ける予定だったのですが 最近、娘の後追いと人見知りがすごく 預けて大丈夫か心配です。。 パパでもダメなので祖父母なんて もっと無理かなと、、 みなさんならどうしますか、、 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 1 結婚式 パパ 息子 夫婦 後追い 人見知り りー コメント ママリ 結婚式場がホテルだったので、両親にきてもらいました😆 どうしてもの時にさっと行けるといいですよね! 1月5日 退会ユーザー 夫だけ参加してもらいます。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント