コメント
ひなママ
うちもです😂
オムツ替えはやらせてくれますが、トイレ拒否がありなかなかトイトレ進みません💦
たまに本人のやる気でパンツを履いてトイレに行ったりはしますがなかなか・・・焦らずに頑張ろうと思います😇
ひなママ
うちもです😂
オムツ替えはやらせてくれますが、トイレ拒否がありなかなかトイトレ進みません💦
たまに本人のやる気でパンツを履いてトイレに行ったりはしますがなかなか・・・焦らずに頑張ろうと思います😇
「3歳」に関する質問
2歳の子を持つママたち、子供に手作りのご飯作ってますか? 偏食すごいし食べるかもわからないのに子供に寄せたご飯を頑張って作るぐらいなら確実に食べるものや労力使わないもの与えて 自分たちはせめて食べたいもの作る…
日本脳炎の予防接種のあとの熱、副反応でしょうか? 3歳の子が午前中に打って元気でしたが先程から熱があります。 関節が痛いみたいなのですが、冷えピタ嫌がります😭こないだインフルで熱性痙攣出たので怖いです、、
3歳の子が先程から熱があります。 午前中に日本脳炎の予防接種してきて 寝る頃まで元気でした! さっき身体が熱く、今は足が痛いと泣いてます… 冷えピタ嫌がるのですがこの場合どうしたらいいのでしょうか😭 座薬はあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃも
パンツ履くなんてすごいです!
成功はしたことあるんですか?
ひなママ
昨日、突然お兄さんパンツ履くと言って履かせたらそのあとトイレに行ってできました。
保育園では先生がトイレに誘ってくれたらしてるみたいですけど、家では全くです😇