コメント
ひなママ
うちもです😂
オムツ替えはやらせてくれますが、トイレ拒否がありなかなかトイトレ進みません💦
たまに本人のやる気でパンツを履いてトイレに行ったりはしますがなかなか・・・焦らずに頑張ろうと思います😇
ひなママ
うちもです😂
オムツ替えはやらせてくれますが、トイレ拒否がありなかなかトイトレ進みません💦
たまに本人のやる気でパンツを履いてトイレに行ったりはしますがなかなか・・・焦らずに頑張ろうと思います😇
「オムツ替え」に関する質問
みんなで一緒に寝たい息子。 下の子と夫とみんなで寝室行ったけどなかなか寝ずうんちした。 『なんで今うんこすんだよ、ふざけんなよ、早くしろよ』 『終わった?チッ、うぜーな、ママにオムツ替えてもらって』 仕事から…
病院の通路や待ち合いにあるベッドでオムツ替えってアリですか? 先日、娘が風邪などで入院していた病院の退院後診察へ。 小児科のブースで順番待ちをしていたら、まさかのウンチ。 オムツを替えたいと伝えたところ、廊…
皆さんなら性格だと思いますか?何か特性あると思いますか? 4月からこども園に入園した3歳5ヶ月の息子です。 ・人見知りがありこども園入園してしばらくは誰とも話さず。先月後半から先生と話せるようになり、今月にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃも
パンツ履くなんてすごいです!
成功はしたことあるんですか?
ひなママ
昨日、突然お兄さんパンツ履くと言って履かせたらそのあとトイレに行ってできました。
保育園では先生がトイレに誘ってくれたらしてるみたいですけど、家では全くです😇