コメント
ミルクティ👩🍼
1歳1ヶ月くらいから真っ直ぐです😂
1歳からのジュニアシートを使っています!
りり
すでに真っ直ぐにさせてます🤣
そろそろジュニアシートに切り替え予定です!
-
Mamarin♪
ジュニアシートに切り替えられるんですね✨️
うちはお尻部分だけのやつが欲しいのあるのであと数年チャイルドシートで我慢です…(笑)- 1月5日
ミルクティ👩🍼
1歳1ヶ月くらいから真っ直ぐです😂
1歳からのジュニアシートを使っています!
りり
すでに真っ直ぐにさせてます🤣
そろそろジュニアシートに切り替え予定です!
Mamarin♪
ジュニアシートに切り替えられるんですね✨️
うちはお尻部分だけのやつが欲しいのあるのであと数年チャイルドシートで我慢です…(笑)
「年齢」に関する質問
住宅ローンについて🏠 東北地方在住です、夫婦とも39歳です。 現在の年収は600万、子供2人、車1台。貯蓄額は1500万くらい。 3年後から私も復職するので世帯年収900万くらいになる予定です。 2880万のローンってどうです…
もう少しで3歳なんですが、 まだ寝る時の指しゃぶりがやめられません… 同じくらいの年齢で指しゃぶりやめれたお子さんや、まだしてるお子さんのお話教えてください😮💨
お子さん2人以上いる方、上の子が園や学校でいない時に下の子だけ連れてイベントや遊園地みたいな特別な場所にお出かけしますか? 上の子抜きで行くと可哀想だし上の子の方が年齢的にも喜んで遊んでくれるよなぁと思うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
いま3くらいにしてるんですけど直立でもよさそうですかね😂😂
ミルクティ👩🍼
長女は小柄で1歳になっても9kgなかったので、9kgになってから前向きで真っ直ぐにしました😂
息子は1歳の誕生日から前向きで真っ直ぐです😅