マタニティダイアリーのエコー写真ページが7ページ。エコー写真は合計何枚貰える?他のダイアリーを見せてほしい。旦那さんもコメント書いてくれた?内緒で書いている。
みなさんはマタニティダイアリーつけてますか?
テンション上げるために、ハローキティのマタニティダイアリーを購入しました♪
とてもかわいいのですが、エコー写真を貼るページが7ページでした。検診中にもらえるエコー写真って全部で何枚くらいになるんでしょうか?
それと、みなさんはどういったマタニティダイアリー使ってるかよかったら見せて頂きたいです(デコったりなど)(^◇^)
旦那さんもコメント書いてくれたりしてますか?
わたしは気恥ずかしくて内緒でこっそり書こうかと思います(*_*;
- めろてぴ(9歳)
ぇり☆.
写真は無いですが(*_*)
私は100均でノートやテープやシールを購入してマタニティーダイアリーつけてます(๑•ω•๑)
日々の出来事や赤ちゃんについて、赤ちゃんへのメッセージやパパのこと‼︎産まれてからいつか赤ちゃんにあげたいと思ってるので出来るだけデコったりして可愛いくしてます(๑><๑)۶
あとママリや他のアプリなどで知った知識なども忘れないように記入してます(๑•ω•๑)‼︎
エコー写真は別でアルバム作ってます。私の病院では毎回少なくても5枚は貰うので、日記に貼ると沢山スペース使ってしまうのでσ^_^;笑
ゆん@GSR
ダイアリーはつけていませんが、コメントさせていただきます!
エコー写真の枚数は、私の通ってる病院は毎回違います(^^)
初回は2枚とか、次は1枚、その次は2枚で、前回から腹部のエコーがはじまり3D写真もくれたので前回は3枚もらいました(^^)!
7枚しか貼るページがないと、ちょっと足りないかな?って個人的に思いました!
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
マタニティ日記…買いましたけど、悪阻が酷く書ける状態では無かったので断念しました(´`:)
母子手帳の記入欄に書いているだけです…(6ヶ月まだまだ悪阻治まらない…とか胎動を始めて感じた旦那の反応など)
エコー写真は病院によって枚数が違うと思うので全部で何枚になるのか分からないです。
私の通っている病院では3Dと4Dのエコー写真を一枚ずつ貰えます(´▽`)ノ
マタニティ日記は諦めたけど、育児日記は続けたいと一人意気込んでいますp(`Д´)q
コメント