※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィー
お出かけ

那須どうぶつ王国周辺の露天風呂付き客室や子供向け施設の旅館・ホテル情報を教えてください。子連れで泊まりやすいところも知りたいです。車で行きます。

娘の誕生日に栃木の那須どうぶつ王国に行きたいと思っています😃付近の旅館やホテルでオススメはありますか❓予算と相談ですが、露天風呂付き客室、オールインクルーシブ、館内に子どもが遊べるところがある施設があったら知りたいです❗️他にも子連れでも泊まりやすいところなど、色々情報いただけたら嬉しいです✨
ちなみに車で行きます🚗

コメント

まめ大福

ご希望に添えるホテルではありませんが‥
那須ならエピナールが断然オススメです☺️
ウェルカムベビーの宿だし、何よりバイキングが美味しいし、家族連れも多く子供連れは席を分けてくれるので多少子供が騒いでも気になりません
離乳食もあり、哺乳瓶の消毒、オムツのゴミ箱の貸し出しなど小さいお子さんがいても泊まりやすいです
館内は温水プール、ちょっとゲームセンターがあり、子供も大浴場OKです

• ミッフィー

ミッフィー

ありがとうございます✨早速調べてみました❗️ベビー&キッズの部屋すごいですね‼️楽しそう😍そしてバイキングも美味しいんですね💕1番大事かも😁(笑)
    詳しくありがとうございました🎶

• 1月5日