コメント

退会ユーザー
あれこれ言われて大変でしたね💦
も〜それなら帰ろうって抱えて連れて帰っちゃいます😅

退会ユーザー
ここで遊ぶか家に帰るかどっちがいい?と聞いて、黙らないなら帰ります。
-
のん
今度それで聞いてみます!
- 1月5日
退会ユーザー
あれこれ言われて大変でしたね💦
も〜それなら帰ろうって抱えて連れて帰っちゃいます😅
退会ユーザー
ここで遊ぶか家に帰るかどっちがいい?と聞いて、黙らないなら帰ります。
のん
今度それで聞いてみます!
「遊び」に関する質問
どう対応したら良かったのでしょうか… 小4の子供の友達が2人遊びにきました。 みんなでゲームをやってましたが、 息子が今やるな!と一言いったことに 何もできないと私に言いにきました。 私は息子に、仲良く遊んで!…
1歳3ヶ月です。 娘からしたらひいばあちゃんのお家にこの前遊びに行きました。 なかなか会えないのですごく可愛がってくれるんですが、 アンパンマンジュースを10セットも用意してくれてました。(30パック) 娘はまだお茶…
赤ちゃんがいるご家庭のワンオペ夏休み何して過ごしていますか?😣 上の子が年長で、下の子が生後2ヶ月です。 土日ワンオペも多く、家にずっといると上の子につまらないと言われるので、近くのショッピングモールに行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
下の子のオムツ替えないとって言って不貞腐れてましたが帰ってこれました😥