コメント

はじめてのママリ🔰
あれこれ言われて大変でしたね💦
も〜それなら帰ろうって抱えて連れて帰っちゃいます😅

退会ユーザー
ここで遊ぶか家に帰るかどっちがいい?と聞いて、黙らないなら帰ります。
-
のん
今度それで聞いてみます!
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
あれこれ言われて大変でしたね💦
も〜それなら帰ろうって抱えて連れて帰っちゃいます😅
退会ユーザー
ここで遊ぶか家に帰るかどっちがいい?と聞いて、黙らないなら帰ります。
のん
今度それで聞いてみます!
「遊び」に関する質問
遊び場のスタッフの方を、2歳児に何て理解?呼ばせていますか? この前遊び場に行ったとき、スタッフの方がおばあちゃんでして、施設の説明をその方から聞かなきゃいけないのに2歳児が言うこと聞けなくて、咄嗟に「先生の…
夫の友達(男)がポンコツで腹立ちます。 夫の親友(私も友達)の話ですが、 つい先日、親友と夫の元カノがなぜか二人で飲んだらしく、友達と元カノで撮った2ショットをノリで 夫に送りつけてきたらしいです。 夫の親友であ…
1年生の男の子です 友達と仲良く遊んでたと思ったら喧嘩😨 〇〇くんが遊びに入れてくれないーと怒ったり泣く とか フルーツバスケットみたいなのしてて、椅子に座っちゃダメなのに、僕は座りたい!とか言って謎に怒る …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
下の子のオムツ替えないとって言って不貞腐れてましたが帰ってこれました😥