妊娠・出産 総合病院で里帰り出産のために紹介状もらった方、いくらでしたか?今日も… 総合病院で里帰り出産のために紹介状もらった方、いくらでしたか? 今日もらったら6500円で、目玉が飛び出そうになりました😂😭 たか!!!!!! 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 里帰り出産 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント ぱくぱく 5000円でした!!! 1月5日 ままり 私は三千円ぐらいだったような。 紹介状は自由診療で値段を病院が決められるって昔聞きました。 1月5日 星 5000円でした✨✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント