コメント
退会ユーザー
5歳女子の母です。
娘は、ト音記号が描けないと大騒ぎしていました🤣🤣
10回くらいかいたらできるようになるのに、何で泣くのか😅
退会ユーザー
5歳女子の母です。
娘は、ト音記号が描けないと大騒ぎしていました🤣🤣
10回くらいかいたらできるようになるのに、何で泣くのか😅
「男」に関する質問
職場に若くてかっこよくて喋りやすくて 可愛くて仕事もできて、シフトが一緒だとテンション上がる、距離が近いとドキドキする独身男性がいます🥺 気さくで誰に対してもフレンドリーなので かなりモテると思います。 私は結…
吃りについてお聞きしたいです。 小1の男子ですが吃りが日に日に強くなりこのまま 放置してもいいかと不安で検索魔になってます(><) 夏休みに入る7月ごろ、ある特定の単語を言うと 吃ることに気付いてあまり気にせず過…
旦那さん以外に忘れられない男性っていますか? 私の投稿にも、回答者様にも批判はナシでお願いします。 私は学生時代に部活のようなグループに属していて、そのメンバーの1人に片想いしており、その人が忘れられません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィー
ト音記号難しそうー!うちのには無理だー笑
描けたらごほうびにメダルチョコあげるよと言ったら一回まぐれで描けた♥️で満足して、くれるって言ったのにーと次は大騒ぎ。。
目的はチョコにかわったの?♥️を描かけるようになることじゃないの?と言っても
意味がわかんなーーーい!と。。はあーイライラした一時間でした。。
ミッフィー
そうなんですよね、よその子のは
そうなのー♥️描けないのー♥️ってなれるんですけどね笑
ちなみにうちのはハート描けなくてといいや、いつか描けるっしょ!と急に開き直りました‼️でもまたハートを描きたくなったらあの攻防が訪れるのかと思ったら。。頑張りましょう🎵
退会ユーザー
そんなの描けなくても生きていけるよ…
って思い、心を無にして待つ時間です😑
チョコのことしっかり覚えてるの可愛いですね😆
よその子は泣いてる話聞いても可愛いなと思えるのに、我が子には絶対思えません🫠