コメント

退会ユーザー
5歳女子の母です。
娘は、ト音記号が描けないと大騒ぎしていました🤣🤣
10回くらいかいたらできるようになるのに、何で泣くのか😅
退会ユーザー
5歳女子の母です。
娘は、ト音記号が描けないと大騒ぎしていました🤣🤣
10回くらいかいたらできるようになるのに、何で泣くのか😅
「男」に関する質問
エコーでの性別予想🥹 ママリでは男女半々の予想なのですが、、結局はエコーを見てる先生に確定もらうのが1番ですよね?🤣 ママリで男女両方の意見があった方、実際はどうでしたか? 次の健診が待ち遠しい☺️
下着ってどこのブランドの買ってますか?? ブラトップ生活をやめて、数年ぶりに実店舗に行って買おうと思うんですけど、どこがいいのか、、、 少し前に男性が試着できるとか色々話題になってましたがそんな気にして無い…
今度彼氏と1泊旅行に行くのですが、ホテル代をどう払ったらいいかアドバイスお願いします! 彼氏は職場の先輩で2つ年上です(先輩というよりも上司です)。 ホテルを決める時のLINEで予算どのくらいで探してるか聞いたら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィー
ト音記号難しそうー!うちのには無理だー笑
描けたらごほうびにメダルチョコあげるよと言ったら一回まぐれで描けた♥️で満足して、くれるって言ったのにーと次は大騒ぎ。。
目的はチョコにかわったの?♥️を描かけるようになることじゃないの?と言っても
意味がわかんなーーーい!と。。はあーイライラした一時間でした。。
退会ユーザー
そんなの描けなくても生きていけるよ…
って思い、心を無にして待つ時間です😑
チョコのことしっかり覚えてるの可愛いですね😆
よその子は泣いてる話聞いても可愛いなと思えるのに、我が子には絶対思えません🫠
ミッフィー
そうなんですよね、よその子のは
そうなのー♥️描けないのー♥️ってなれるんですけどね笑
ちなみにうちのはハート描けなくてといいや、いつか描けるっしょ!と急に開き直りました‼️でもまたハートを描きたくなったらあの攻防が訪れるのかと思ったら。。頑張りましょう🎵