その他の疑問 今年小学校入学の方、記念撮影どこでしますか?しましたか?学生服が3月に… 今年小学校入学の方、記念撮影どこでしますか?しましたか?学生服が3月にならないと届かないらしく、どうしたもんかと悩んでいます。スタジオアリスに学生服おいていますか? ランドセルは買っています。 最終更新:2023年1月5日 お気に入り スタジオアリス ランドセル 小学校 撮影 服 ゆか(39)(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 桜が満開のタイミングでスーツ着てランドセル背負って公園で撮る予定です👍🏻 1月5日 ゆか(39) スーツいいですね!!! 参考にします🌸 1月5日 はじめてのママリ🔰 私も出張カメラマン呼んで入学式で着るスーツ着せてランドセル背負わせて桜が咲いてるところで撮る予定です! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか(39)
スーツいいですね!!!
参考にします🌸