その他の疑問 いいねでお願いします。夫がコロナになりました。幸い私と子どもたちは… いいねでお願いします。夫がコロナになりました。幸い私と子どもたちは、陰性で症状なしです。アパートで狭いので夫にはホテル療養へ行ってもらいます。 私と子どもは濃厚接触者になるので9日の成人の日まで保育園に登園できません。もともと9日までお休みにしてあるのですが、この場合って保育園に夫がコロナになったことは伝えますか?10日に登園するときには自宅待機期間が終わってます。 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 保育園 症状 夫 パート 陰性 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園に伝える 1月5日 はじめてのママリ🔰 保育園に伝えない 1月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント