※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ドラマとかである、大人で友達や会社の人とケンカした後しばらくして謝…

ドラマとかである、大人で友達や会社の人とケンカした後しばらくして謝って仲直りって現実世界だとなかなかなくないですか?

コメント

はじめてのママリ

周りではないです!
あったとしたら男の方が有り得るのかなーって思いました!

👩🏼👨🏽👶🏻

喧嘩したら喧嘩したままってことですか?

同じ職場ですごく仲良くしてる子と仕事のことで言い合いしましたが、その日の夜にさっきはごめんねって言ってきてくれたので私もごめんねって言って仲直りしました😂それから喧嘩はしたことないです☺️

• ママリ

ママリ

ケンカ自体を避けるようにしてます…

研修中、上司に嫌味言われても言い返さなかったり、60過ぎのおばさんと2人きりで3ヶ月やってきたけど向こうがいきなり喋らなくなり理由聞いたらただのすれ違いというか、向こうが勝手に嫌われてると勘違いしてて…結局どちらの会社も翌日に辞めました💦

• 47分前
はじめてのママリ

会社の同僚とよく仕事のことで言い合いしたり、気まずい雰囲気になったりもしたことありますが、その日や後日に「ちょっと飲むか」みたいな感じで飲みに行って和解、なことはよくありました😊✨
喧嘩というか、仕事のことでのぶつかりはよくしてましたよ❣️