※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
その他の疑問

写真の画像がXで話題にあがってたのですが、母親の肩を持つ人、娘の肩を…

写真の画像がXで話題にあがってたのですが、母親の肩を持つ人、娘の肩を持つ人、結構ハッキリ分かれててビックリしました(どっちもどっち、夫が悪い、と言う方もいらっしゃいましたが…笑)。
皆さんはどう思いますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

反抗期で娘さんの言動にそもそもイライラしていたであろうとは思いますが、それは言っちゃいけないよーって言葉ですね。
謝るなら母親から謝った方がよさそうだなと思います。きっと母親もいいすぎたと思っていると思います。

はじめてのママリ🔰

親も人間だし母と子で相性が良くないなんてよくあることなのでお母さんが悪いとは思わないです。ちょっと言いすぎですが子供の方もかなり反抗的な積み重ねがあったのでは?
小学生でももう無理となることあります。
高校生なら尚更だろうなと。

はじめてのママリ

それまでの会話が気になりますね。
高校生の女の子ってほーーーんとーーーにムカつく言い方したり、生意気なんですよ🤣
親だから何言っても許してくれるって思って言った気もしますし、愛されてる自信があったから言えるセリフですよね。
だから、娘さんからしたらまさかの回答だったんでしょうね💦

はじめてのママリ🔰

これ見たときは、母親は人(娘)の気持ちとか考えない人なのかなーと思いました。自分が逆の立場だったら言われたくないと思いません?
最近多いですね、自分がどうかで物事決める人、自分が我慢してたら幸せじゃないみたいな。

私は子供によく言います「自分がされたら嫌な事はしない」って。だから私なら実際そうだったとしても自分が母親にそれ言われたら嫌だから言いません。
あとなんか自分の母親がそんなん言う人だったら正直嫌です…💧なんか、私はこれ見てこの母親をぶっちゃけ人として見下します💧尊敬はできないって感じ