コメント
ままり
実家や義実家から帰るとき山陽自動車道利用します😊
ちなみに区間はどこからどこまでですか?
それによって回答できるかどうかも異なりますが💦
りい
とても詳しくありがとうございます😭
福山で降りるんです!
それだと龍野西かロッテリアが有力ですね!
どこでもいいからSA寄って食べれたらなって思ってたので、詳しい情報ありがたいです🙇♀️
ままり
実家や義実家から帰るとき山陽自動車道利用します😊
ちなみに区間はどこからどこまでですか?
それによって回答できるかどうかも異なりますが💦
りい
とても詳しくありがとうございます😭
福山で降りるんです!
それだと龍野西かロッテリアが有力ですね!
どこでもいいからSA寄って食べれたらなって思ってたので、詳しい情報ありがたいです🙇♀️
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
りい
大阪から広島に行くときです🙇♀️
ままり
広島はどこでおりますかね?
我が家、広島住みですが五日市でおりちゃうので以降はわからずなんですが、、
(下りから)広島の小谷、福山、岡山の吉備、兵庫の龍野西、三木が山陽自動車道の主なSAとなります😊
神戸JCで山陽自動車道と中国自動車道と切り替わるので、中国自動車道になるとわかりません😂
SAならレストランはありますが、福山はレストラン規模は小さくて仕切りがあまりなく、フードコートで食べることが可能です。
小谷はレストランはないです。
我が家は利用するときは龍野西なんですが、龍野西はレストランもありますしキッズメニューも確かあったはずです。
基本フードコートで済ませちゃうんですが、フードコートも2歳半の子ならうどんもありますし、キッズ用のお皿も完備されてます🙆🏻♀️
🍔が食べれる子なら三木にロッテリアがあります。
ままり
福山なんですね😊
大人は休憩がてらにですが、三木にはスタバもあるみたいです😊
検索時に「○○サービスエリア」と検索されたら下りのSAについて載ってるので見てみてください☺️
ちなみに我が家は義実家帰るとき(上り)は龍野西で休憩して龍野でおりて加古川バイパス利用するので決まったとこしか利用しないんですよね🤣笑
下りも上りの逆で加古川バイパス走って龍野から乗るもんで、、笑
りい
ありがとうございます!
早速いろいろ調べてみました😊
三木サービスエリアのフードコートにもお子様用のカレーもあるようでした!
スタバも大人にはいいですね💡
同じルートの方が要領よく動けそうですしね👍